加入收藏 | 设为首页 | | RSS
您当前的位置:首页 > 螺杆机组维修

空调维修介绍空调漏水原因和解决办法

时间:2017-10-19 14:59:55  来源:制冷机清洗保养  作者:青岛开利螺杆机维修
空调维修介绍空调漏水原因和解决办法 针对空调要等到明年再检修这一说法,很多空调售后维修人员不赞同,因为空调的制冷功能需要一定的外界温度才能启动,而制热功能一般很少出现排水现象,就目前而言无法判断问题的根源在哪儿,只能等到天气变暖开始使用空调制冷功能时再进行检修。 在这里需要说明一下,其实空调漏水原因很复杂,但是问题很简单,下面告诉你原因和结果。 室内机滴(漏)水 冷凝水管堵塞(正常的情况下,冷凝水管滴水应该十分的畅通滴水很快)。 如果装了有些时间了,而且排除我说的上面两种情况。那就大多就是制冷剂泄漏造成这种情况的,需要补充制冷剂了。 在夏季开冷机是最好判断的了,下面告之一些方法: 1:在制冷运行时看室外机的连接管是否结霜(结霜大多是制冷剂泄漏) 2:在制冷运行时看滴水管,滴水的速度是否很慢或者根本就不滴水。(开机一个多小时后不滴水或滴水较慢,大多是制冷剂泄漏) 3:在制冷运行时用钳型表检查电流是否达到铭牌标注的额定电流。(达不到额定电流可能是制冷剂泄漏)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
制冷压缩机的分类
制冷压缩机的分类
 换热器如何清洗
换热器如何清洗
 风机常见故障及原因
风机常见故障及原因
冷却塔的选择
冷却塔的选择
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门