加入收藏 | 设为首页 | | RSS
您当前的位置:首页 > 螺杆机组维修

空调室外机不工作故障维修方法

时间:2017-12-07 19:50:50  来源:中央空调维修公司  作者:青岛空调维修

  空调室外机不工作故障维修方法th9青岛开利空调售后,青岛开利空调维修,青岛开利中央空调维修,青岛空调维修

  ① 开机后检查室外机有无220V电压,如没有,请检查室内、外机连接是否接对,室内机主板接线是否正确,否则更换室内机主板。
  ② 如上电蜂鸣器不响,请检查变压器。
  ③ 如外机有220V电压,检查外机主板上红色指示灯是否亮,否则检查外机连接线是否松动,电源模块p+、N-间是否有300V的直流电压,如没有,则检查电抗器,整流桥和接线。如果有,但外机主板指示灯不亮,先检查电源模块到主板信号连接线(共10根)是否松脱或接触不良,再不行,请更换电源模块,更换模块时,在散热器与模块之间一定要涂上散热膏。
  ④ 如室外机有电源,红色指示灯亮,外机不启动,可检查是内、外通讯,(检查方法:开机后按“TEST”键一次,观察室内机指示灯),任何一种指示灯闪烁为正常,否则通讯有问题;检查内外机连接线是否为专用的扁平线,否则更换之。如通讯正常,请检查室内外机感温包是否开路或短路或阻值不正常,过载保护器端子是否接好。以上两种方法均不能解决,则更换室外控制器。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
制冷压缩机的分类
制冷压缩机的分类
 换热器如何清洗
换热器如何清洗
 风机常见故障及原因
风机常见故障及原因
冷却塔的选择
冷却塔的选择
相关文章
栏目更新
栏目热门