加入收藏 | 设为首页 | | RSS
您当前的位置:首页 > 螺杆机组维修

空调这样用最省电

时间:2017-12-13 20:36:17  来源:  作者:

 空调怎么开才省电XNg青岛开利空调售后,青岛开利空调维修,青岛开利中央空调维修,青岛空调维修

空调省电技巧介绍:
空调省电技巧一:
空调在使用的过程中温度不能调得太低。因为空调所控制的温度调得越低,它所耗的电量就越多,所以一般把室内温度降至26至27摄氏度就行了。 
空调省电技巧二:
制冷时室温定高1摄氏度,制热时室温定低2摄氏度,均可省电10%以上,而人体几乎觉察不到这微小的差别。 设定开机时,设置高冷/高热,以最快达到控制目的;当温度适宜时,改中、低风,减少能耗,降低噪音。 
空调省电技巧三:
“通风”开关不能处于常开状态,否则将增加耗电量。 少开门窗可以减少房外热量进入,利于省电。使用空调的房间,最好使用厚质地的窗帘,已减少凉空气散失。 
空调省电技巧四:
实内外连接管长度不超过推荐长度,可增强制冷效果。 安装空调要尽量选择房间的阴面,避免阳光直射机身。如不具备这种条件,应给空调室外机加盖遮阳罩。 定期清除室外散热片上的灰尘,保持清洁。散热片上的灰尘过多,可大幅度增加耗电量。 
空调省电技巧五:
出风口保持顺畅。不要堆放大件家具阻挡散热,增加无谓耗电。最值得注意的是,空调省不省电,要看每款空调的能效比,能效比越高越节能。
青岛空调节能方案设计,青岛中央空调维修、青岛开利空调售后维修
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
制冷压缩机的分类
制冷压缩机的分类
 换热器如何清洗
换热器如何清洗
 风机常见故障及原因
风机常见故障及原因
冷却塔的选择
冷却塔的选择
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门